ТКП компании "Циклон"

Уважаемые клиенты.

Обращаем ваше внимание, что компания Циклон не только ПРОИЗВОДИТ, но и ПРОДАЕТ через собственный отдел продаж теплообменники, увлажнители воздуха, щиты автоматики и узлы регулирования Cyclone.

Несмотря на договоренности, некоторые компаний-перепродажники используют наши Коммерческие предложения и Техническую документацию для работы со своими клиентами, убирая из них контактные данные и реквизиты «Циклон», и выдавая их за свои собственные решения или за «безымянную продукцию».

Помимо ущерба имиджу, данные компании, как правило, существенно завышают стоимость продукции «Циклон».

В связи с этим мы призываем вас напрямую обращаться в компанию «Циклон» для минимизации своих затрат. В большинстве случаев, мы предложим лучшие условия сотрудничества.

Понять, что КП или Техническая спецификация получена от компании «Циклон» относительно просто – мы используем специфические шрифты и оформление в своих документах (см приложение).

Если вы сомневаетесь – все равно направьте нам запрос с имеющимся у вас ТКП. Даже если это не наше оборудование - мы предложим альтернативный вариант. Уверены, что по большинству позиций условия компании «Циклон» буду выгоднее.